Neumitgliederanlass
Unsere Neumitglieder organisieren diesen Anlass für uns. Genauere Infos werden folgen. Anmeldung via Intranet für JCI-Mitglieder Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Unsere Neumitglieder organisieren diesen Anlass für uns. Genauere Infos werden folgen. Anmeldung via Intranet für JCI-Mitglieder Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Im Mai 2000 wurde in Luzern der Grundstein für die PensExpert AG gelegt. Seit unserer Gründung hat die Firma ihren Ruf als Pionierin in der beruflichen Vorsorge weiter ausgebaut und ist nun seit über 20 Jahren erfolgreich im Geschäft tätig. Heute gehört sie in der Schweiz und in Deutschland zu den führenden Anbietern von individualisierten, selbstbestimmten und eigenverantwortlichen Vorsorgekonzepten. Rafael Lötscher und Cyrill Habegger werden uns einen spannenden Vortrag zur Firma und zu den Vorsorgekonzepten halten. Anmeldung via Intranet für JCI-Mitglieder Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Nationaler Anlass: Die JCI Lausanne, Morges und die Waadtländer Côte schließen sich 2024 zusammen, um unseren nationalen Kongress, den CONAKO, unter dem evokativen Thema "Am Fluss entlang" zu veranstalten. Genieße ein Wochenende lang Lausanne, die lebhafte Hauptstadt der Olympischen Spiele, Morges mit seiner mittelalterlichen Burg und der Waadtländer Côte mit ihren terrassenförmigen Weinbergen. Treffen Sie uns für ein unvergessliches Wochenende voller Geschichte, Natur und Kultur. Und vergessen wir nicht das Rahmenprogramm der JCI, die Schulungen und Seminare. Anmeldung: www.conako2024.ch (nur für Kandidaten oder Mitglieder) Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Nach dem gelungenen Anlass im letzten Jahr treffen wir uns wieder mit dem Ambassador-Club zu einem spannenden Vortrag zum Thema Sicherheit in der Schweiz. Brigadier a D Daniel Lätsch wird zum sehr aktuellen Thema ein spannendes Referat halten. Anmeldung via Intranet für JCI-Mitglieder Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Die Zahner Fischhandel AG ist der Comestibles-Spezialist seit 1985. Tagtäglich werden in Gommiswald frische Fische aus dem Zürich- und Bodensee sowie aus einer regionalen Fischzucht verarbeitet. Als lokale Spezialitäten gelten die sauber filetierten Felchenfilets, Forellenfilets, Saiblingsfilets und dies ist alles auch in der geräucherten Variante verfügbar. Exklusiv ist auch der Felchen-Caviar. In der eigenen Produktion werden Felchen- und Forellenknusperli in verschiedenen CULINARIUM-Bierteigen von Hand hergestellt. Anmeldung via Intranet für JCI-Mitglieder Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Der eisenzeitliche Mittelmeerraum, einschließlich der ‚Orientalisierung‘ von Eliten, des Festmahls als politisches Instrument, Formen des Konsums und der Gruppenbildung sowie das Zusammenspiel von lokalen Gesellschaftsgefügen und globalen Dynamik, insbesondere im antiken Sizilien - all dies sind Themen, bei welchen Dr. Erich Kistler der Spezialist ist. An diesem Anlass wird er uns Einblicke in die moderne Archäologie geben. Anmeldung via Intranet für JCI-Mitglieder Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Anmeldung via Intranet für JCI-Mitglieder Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Wir treffen uns zum Christkindlimarkt in Rapperswil. Mit Glühwein und feinem Essen lassen wir uns auf Weihnachten einstimmen. Anmeldung via Intranet für JCI-Mitglieder Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Unsere Mitglieder mit dem Jahrgang 1984 werden verabschiedet. Kommt zu diesem legendären Anlass und feiert mit! Anmeldung via Intranet für JCI-Mitglieder Du bist noch kein Mitglied? Melde dich hier über das Interessenten-Formular bei uns.
Da in den letzten Jahren der Schnee für das Schlitteln nicht immer ausreichend war, gehen wir direkt zum Fondue - und zwar zu unserem selbstgemachten! In der Bergkäserei Liechti machen wir Fondue und geniessen es gleich anschliessend zusammen mit der LOM Toggenburg.